В СНБО рассказали, как мобилизация дестабилизирует рф

Читати українською
Частичная мобилизация, которую объявил президент страны-агрессора владимир путин, действует как механизм дестабилизации политической ситуации.

Частичная мобилизация, которую объявил президент страны-агрессора владимир путин, действует как механизм дестабилизации политической ситуации.

Об этом сообщил секретарь СНБО Алексей Данилов в Twitter.

«Мобилизация действует как механизм дестабилизации рф. Путин – между молотом и двумя наковальнями: ударами ВСУ, протестами на россии и давлением Запада. План спасения – аннексия, ядерный шантаж, принуждение к миру. Но есть нюанс: мы не шутили, что мы никогда не сдадимся, российский Карфаген должен быть разрушен», - отметил Данилов.

Последний аргумент: решится ли россия на применение ядерного оружияСможет ли россия использовать ядерное оружие в Украине, чем она может ударить и что думают эксперты – в материале Слово и дело

Напомним, в россии 21 сентября объявили мобилизацию. Во многих городах вспыхнули акции протеста, а россияне массово кинулись выезжать из страны чаще всего в Грузию и Казахстан.

Сергей Шойгу также сообщал, что в рамках частичной мобилизации планируется призвать 300 тысяч резервистов. Однако, по данным СМИ, засекреченный пункт указа путина о мобилизации позволяет призвать миллион россиян.

По информации украинской разведки, россияне массово интересуются, как сдаться в украинский плен.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал