«Геноцид» мостов: ВСУ ударили по Антоновскому, Дарьевскому и мосту в Новой Каховке

Читати українською
Помимо мостов под удары ВСУ попали также российские военные объекты на временно оккупированных территориях - Мелитополь, Чаплинка, Скадовск и другие
Фото с места событийTelegram

Вооруженные силы Украины вечером 7 августа нанесли новые удары по Антоновскому мосту в Херсоне. Помимо этого, поражено несколько других мостов, а также ряд военных объектов на оккупированных территориях.

Так, местные херсонские каналы пишут, что на мосту находилась ремонтная техника, которая устраняла повреждения после предыдущих ударов ВСУ. Теперь эта техника уничтожена.

Также в сети сообщается о том, что гремели взрывы в районе моста около Каховской гидроэлектростанции. Есть сообщения о том, что ВСУ также атаковали и повредили Дарьевский мост через Ингулец, который расположен на севере Херсонской области.

Также нанесены удары по военным объектам россиян в Скадовске, Чернобаевке, Чаплинке, Алешках и Новой Каховке. Кроме этого, многочисленные взрывы прозвучали на окраинах Мелитополя.

Напомним, россияне заявили, что ведут активные ремонтные работы в Херсоне и хотят завершить ремонт Антоновского до следующей недели.

ВСУ уже не раз наносили удары из РСЗО HIMARS по Антоновскому мосту во временно оккупированном Херсоне. Ракеты насквозь пробили дорожное покрытие. Движение по мосту пришлось закрыть.

Это разрушило логистику оккупантов и они возвели паромную переправу.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал