Ракетные удары по Харькову: повреждены промышленные здания

Читати українською
Россияне  снова обстреляли Слободской район Харькова. Ночью оккупанты нанесли ракетный удар со стороны белгорода по Индустриальному району.
иллюстративное фото

Российские оккупанты не прекращают обстреливать Харьков и область. Ночью по городу рф снова запускала ракеты со стороны белгорода.

Об этом сообщил глава Харьковской ОГА Олег Синегубов в Telegram в пятницу, 1 июля.

Ситуация в Харькове: глава ОВА назвал два условия, при которых потребуется эвакуацияДля массовой эвакуации населения из Харькова нужны два основания – или опасность вторжения в город или его оккупация. Пока причин проводить эвакуацию нет. В городе сейчас, по данным ОВА, 700-800 тысяч человек.

«В течение суток россияне обстреляли Слободской район Харькова. Ночью оккупанты нанесли ракетный удар со стороны белгорода по Индустриальному району. Повреждены промышленные здания, спасатели ликвидировали пожар», - написал он.

На территории области оккупанты в течение суток открывали огонь по населенным пунктам Изюмского, Харьковского, Богодуховского и Чугуевского районов. Повреждены частные дома, хозяйственные постройки, производственные мощности. Пожарные ликвидировали несколько пожаров.

В течение суток в Изюмском районе в результате обстрелов 3 человека погибли, еще 2 получили взрывные травмы. В Чугуевском районе погиб 1 человек, 1 получил ранения. 1 человек госпитализирован в Харькове и один в Харьковском районе, добавили в ОГА.

Напомним, россия ракетными ударами разрушила в Харькове уже не одну школу, а также спорткомплекс. На этой неделе вражеская ракета упала возле жилого дома.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал