Ракетные удары по Харькову: рф разгромила спорткомплекс одного из вузов

Читати українською
Российские оккупанты снова обстреляли Харьковщину. Ночью ракетами был поврежден спорткомплекс ХПИ в Киевском районе города.

Российские оккупанты снова обстреляли Харьковщину. Ночью ракетами был поврежден спорткомплекс ХПИ в Киевском районе города. В области снова есть погибшие и раненые.

Об этом сообщил начальник Харьковской ОВА Олег Синегубов в Telegram

В Харьковской ОГА сообщили, будут ли эвакуировать население на фоне частых обстреловВ Харькове обстрелы усилились. Будут ли проводить эвакуацию населения из города в ближайшее время.

«Этой ночью враг обстрелял Киевский район Харькова, район ХТЗ. Поврежден объект спортивной инфраструктуры. Предварительно, никто не пострадал. На территории области в течение последних суток оккупанты обстреливали Чугуевский, Изюмский, Богодуховский и Харьковский районы. Разрушены жилые дома и хозяйственные сооружения. Есть раненые и погибшие», - написал он.

В прокуратуре Харькова уточнили, что российскими ракетами был разрушен спорткомплекс политехнического института на ул. Алчевских.

По данным главы ОВА, за сутки в Харьковской области обстрелами оккупантов ранены 13 мирных жителей, в том числе двое маленьких детей. Три человека погибли.

Так, в Чугуеве вчера ранения получили 6 человек, в том числе 2 детей 6 и 9 лет. Еще 1 человек ранен в селе Большая Бабка. В Золочеве 1 человек ранен. В селе Андреевка Изюмского района ранены 2 гражданских. В городе Балаклея вчера 2 человека погибли. Сегодня утром в результате обстрела 1 женщина ранена, еще 1 женщина погибла, а ее муж получил ранения.

Сегодня утром было обстреляно село Кутузовка Харьковского района. Один человек получил ранение.

Напомним, россия наносит ракетные удары по Харькову каждую ночь уже две недели подряд. Также интенсивным обстрелам поддаётся Чугуев, есть раненые.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал