Обстрелы Харькова: российская ракета упала возле жилого дома

Читати українською
За минувшие сутки Харьков снова обстреляли из РСЗО, а также ночью бомбили ракетами. Есть пострадавшие и новые разрушения.

За минувшие сутки Харьков снова обстреляли из РСЗО, а также ночью бомбили ракетами. Есть пострадавшие и новые разрушения.

Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в Telegram.

Ракетные удары по Харькову: рф разгромила спорткомплекс одного из вузовРоссийские оккупанты снова обстреляли Харьковщину. Ночью ракетами был поврежден спорткомплекс ХПИ в Киевском районе города.

По его словам, в Харькове от обстрелов страдали Индустристриальный, Шевченковский и Слободской районы.

Так, во вторник днем войска рф обстреляли Индустриальный район – пять человек госпитализированы, повреждены частные дома, хозяйственные постройки и складские территории.

Ночью снова россия запускала ракеты. Приблизительно в 23:00 враг ударил по Шевченковскому району.

По данным прокуратуры Харькова, ракета упала возле жилого дома, он частично обрушился, повреждены и соседние дома. В результате вражеского удара ранены две женщины 37 и 24 лет. Их увезли в больницу.

После 23:00 оккупанты ударили еще раз по одному из объектов инфраструктуры Слободского района – возник пожар, пострадавших, по предварительным данным, нет.

По области в течение суток оккупанты обстреливали Изюмский, Чугуевский, Харьковский, Богодуховский районы. В результате обстрела Циркунов Харьковского района два человека погибли - мужчины 29 и 36 лет, один ранен. Еще двое раненых в Дергачевской общине.

Напомним, накануне сообщалось о новых раненых из-за дневного обстрела Харькова. До этого враг ударил из РСЗО сразу по двум районам.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал