Обстрелы Харьковщины: за сутки ранены 6 человек, один погиб

Читати українською
Российские оккупанты ночью ударили крылатыми ракетами по объектам Индустриального и Основянского районов Харькова.

Российские оккупанты ночью ударили крылатыми ракетами по объектам Индустриального и Основянского районов Харькова. В области есть раненые в результате обстрелов из РСЗО.

Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в Telegram.

Под ракетный удар россии в Харькове снова попала школаРоссийские оккупанты снова обстреляли ракетами Харьков. Новые разрушения нанесены в Шевченковском и Киевском районах.

«Ночью россияне крылатыми ракетами попали по объектам Индустриального и Основянского районов. Предварительно – без пострадавших», - написал он.

Всего в ночь на 30 июня россия запустила по Харькову и области 6 ракет.

Также в течение прошлых суток оккупанты обстреливали Чугуевский, Харьковский, Богодуховский, Изюмский районы.

«В результате обстрела оккупантами рф из РСЗО в Малиновке получили ранения 5 человек, один из них ребенок 11 лет. Попадания произошли в том числе на территории частных домов», – отметил глава ОВА.

В Золочеве от обстрелов повреждены шесть жилых домов и железнодорожная станция Одноробовка.

«Всего за сутки в результате российской агрессии ранения получили 6 гражданских. Изюмский район – 1 человек; Чугуевский – 5 человек, среди них госпитализирован ребенок 11 лет, состояние девочки – среднее. К сожалению, мужчина 55 лет погиб в Изюмском районе», – говорится в сообщении.

Напомним, днем ранее в Харькове российская ракета упала возле жилого дома, ранены две женщины. Также город и область продолжают атаковать из РСЗО.

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ В GOOGLE NEWS

и следите за последними новостями и аналитикой от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал