Под ракетный удар россии в Харькове снова попала школа

Читати українською
Российские оккупанты снова обстреляли ракетами Харьков. Новые разрушения нанесены в Шевченковском и Киевском районах.
фото ГСЧС

Российские оккупанты снова обстреляли ракетами Харьков. Новые разрушения нанесены в Шевченковском и Киевском районах. В области есть раненые и жертвы.

Об этом сообщил глава Харьковской ОВА Олег Синегубов в Telegram.

В Харькове за 4 месяца войны из-под завалов достали почти 180 тел погибшихС начала российского вторжения харьковские спасатели извлекли из-под завалов тела 179 погибших.

Так, сегодня ночью в Харькове российская ракета попала во двор школы, в результате еще одного ракетного удара повреждено административное здание. Пострадавших нет.

Вместе с тем за минувшие сутки российские оккупационные войска продолжали обстреливать Чугуевский и Харьковский районы области, в результате 2 мирных жителя погибли, 5 ранены.

«В Чугуевском районе в результате обстрелов россиян погибли 21-летняя и 57-летняя женщины. Еще 2 человека ранены... В Харьковском районе в течение суток из-за российских обстрелов получили взрывные травмы еще 3 гражданских», - написал он.

В Чугуевском районе вражеские снаряды попадали в хозяйственные постройки и повредили уличный газопровод.

На Харьковском направлении захватчики вели наступление в направлении Дементьевки и Питомника, понесли потери и отошли. Оккупанты дистанционно заминировали местность возле Федоровки, Украинки, Замуловки, Шестакова и Победы, добавил глава ОВА.

Напомним, днем ранее россия обстреляла в Харькове медкомплекс, а также попала ракетой в жилые дома.

До этого оккупанты разгромили спорткомплекс ХПИ.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал