Возможный локдаун в столице: киевляне заказали более 600 тысяч пропусков

Читати українською
На случай введения нового локдауна в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом, жители столицы заказали уже более 600 тысяч пропусков.

На случай введения нового локдауна в связи с ухудшением ситуации с коронавирусом, жители столицы заказали уже более 600 тысяч пропусков.

Электронная система для заказа спецпропусков в общественный транспорт работает более 2 месяцев, говорится на сайте КГГА.

«Наша главная задача - обеспечить проезд людей, без которых город перестанет функционировать», - заявили в Департаменте информационно-коммуникационных технологий городской госадминистрации.

Украина скоро перейдет в «желтую» зону: кого коснется карантин и что будет запрещеноУкраина перейдет в желтую зону карантина. Что будет запрещено, как будут работать школы и когда объявят полный локдаун – в материале.

В системе зарегистрировались 9187 компаний. Из них 8 090 подали заявки для своих работников. Только за сентябрь заказали 255 863 спецпропусков. За все время было заказано 612 705 спецпропусков.

Ранее столичные чиновники заявляли, что в случае возможного локдауна в Киеве воспользоваться общественным транспортом смогут жители Киева со специальными пропусками, а транспортные карты без разрешений во время жесткого карантина действовать не будут.

Ранее сообщалось о том, что мэр Виталий Кличко надеется, что Киев избежит локдауна при новой волне коронавируса.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал