Шефира взяли под охрану СБУ – СМИ

Читати українською
Первого помощника президента Сергея Шефира, на которого вчера было совершено покушение, взяла под охрану Служба безопасности Украины.

Первого помощника президента Сергея Шефира, на которого вчера было совершено покушение, взяла под охрану Служба безопасности Украины.

Об этом сообщил РБК-Украина источник в правоохранительных органах.

Десять пуль нам грозят, десять шпаг: к чему приведет покушение на ШефираВ президентской администрации сумели извлечь выгоду из покушения на первого помощника Владимира Зеленского Сергея Шефира.

Сегодня выяснилось, что чиновник не находился под государственной охраной, поскольку согласно действующему законодательству он не попадает в перечень тех, кому охрана положена по должности.

Ранее сообщалось о том, что водитель Александр Иванько, который пострадал во время сегодняшнего покушения на первого помощника президента Сергея Шефира, находится в стабильном состоянии, угроз для его жизни нет.

Вчера утром под Киевом неизвестные обстреляли машину первого помощника президента Украины Сергея Шефира и скрылись. Злоумышленники сделали около 10 выстрелов. Три пули попали в водителя, он в больнице. Сам Сергей Шефир не пострадал.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В VIBER

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал