Врач рассказал о состоянии водителя Шефира после обстрела

Читати українською
В отношении водителя Шефира не предпринимались реанимационные меры. Операция прошла стандартно, без осложнений.

Водитель Александр Иванько, который пострадал во время сегодняшнего покушения на первого помощника президента Сергея Шефира, находится в стабильном состоянии, угроз для его жизни нет.

Об этом рассказал главврач Феофании Игорь Семенив во время брифинга.

В сети обсуждают обстрел автомобиля ШефираНа Сергея Шефира, помощника Владимира Зеленского, совершено покушение. Реакция соцсетей – в нашей подборке.

«Пациент Александр Иванько был доставлен скорой помощью... Я могу сказать только одно - медицинская помощь ему была оказана в полном объеме, состояние его стабильное, угрозы для жизни нет. Он находится в одном из отделений интенсивной терапии», - отметил главврач.

По его словам, в отношении водителя Шефира не предпринимались реанимационные меры. Операция прошла стандартно, без осложнений. Он также уточнил, что все ранения были в ногу, пациент был в сознании.

Напомним, сегодня утром под Киевом неизвестные обстреляли машину первого помощника президента Украины Сергея Шефира и скрылись. Злоумышленники сделали около 10 выстрелов. Три пули попали в водителя, он в больнице. Сам Сергей Шефир не пострадал.

Полиция начала спецоперацию. Открыто уголовное дело по статье покушение на убийство.

На обстрел отреагировал сам Владимир Зеленский из США. Инцидент также прокомментировал глава Офиса президента Андрей Ермак.

Регулярну добірку актуальної перевіреної інформації від «Слово і діло» читайте в телеграм-каналі Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал