В СНБО не исключили закрытие телеканала «Интер» из-за санкций против Фирташа

Читати українською
Данилов заявил, что СНБО будет разбираться в форме собственности телеканала, а потом принимать решение, закрывать его или нет
Алексей ДаниловОткрытый источник

Телеканал «Интер», который связывают с Дмитрием Фирташем, могут закрыть после того, как Совет национальной безопасности и обороны Украины ввел против бизнесмена санкции.

Об этом заявил секретарь СНБО Алексей Данилов в интервью журналу Forbes.

Заседания СНБО: какие решения принимали и как они реализуютсяПротив кого и когда решил ввести санкции Совет нацбезопасности и обороны, и как реализуются решения.

«Кроме «Интера» работает много каналов, которые не всем нравятся, но никакой избирательности нет. Главное, чтобы были доказательства. Разберемся со структурой собственности «Интера», тогда посмотрим», - сказал секретарь СНБО.

Напомним, СНБО на заседании в пятницу, 18 июня, принял решение о введении санкций против бизнесменов Дмитрия Фирташа и Павла Фукса. Против обоих бизнесменов действует полный санкционный пакет.

24 июня президент Украины Владимир Зеленский своим указом ввел в действие решение СНБО о введении персональных санкций против бизнесменов Дмитрия Фирташа, Павла Фукса и еще более 500 физических лиц.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал