Зеленский высказался о Путине

Читати українською
Глава государства Владимир Зеленский заявил, что думает о своем российском коллеге Владимире Путине только в контексте формата встречи.

Глава государства Владимир Зеленский заявил, что думает о своем российском коллеге Владимире Путине только в контексте формата встречи. Глава государства отметил, что на другое у него нет времени.

Об этом Зеленский сказал во время пресс-конференции 20 мая.

Пресс-конференция Зеленского: главные тезисыПресс-конференция Владимира Зеленского 20 мая 2021 года. Все главные тезисы в онлайне на Слово и дело.

«У меня времени нет думать о президенте Российской Федерации Владимире Путине. Я думаю только о встрече в том или ином формате, которая может приблизить нас к окончанию войны. Поэтому я очень осторожно отношусь к характеристикам президента Российской Федерации», - сказал Зеленский.

Он отметил, что у него «простая позиция» - не увеличивать эскалацию словами.

«Если теми или иными словами - просто словами и призывами, которые ни к чему не приводят, - мы будем увеличивать возможность эскалации, я потом себе не прощу. Для меня приоритет закончить войну. А потом уже поговорим, что о ком я откровенно думаю», - объяснил свою позицию президент Украины.

Напомним, также Зеленский высказался о возможности отставки Авакова.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал