Боевики вернули тело украинского военного, пропавшего в ООС 3 апреля

Читати українською
Военнослужащий пропал вечером 3 апреля, до сегодняшнего дня не было никакой информации о том, что с ним произошло
КПВВ МарьинкаОткрытый источник

Боевики пророссийских формирований на контрольном пункте въезда и выезда «Марьинка» передали представителям Вооруженных сил Украины на Донбассе тело украинского военного, который пропал вечером 3 апреля.

Об этом сообщила 10-я горно-штурмовая бригада ВСУ.

«Что именно могло случиться с военнослужащим - нам пока это не известно. Рассматриваются версии разные, в том числе потеря ориентировки и даже похищение. О том, что именно случилось, можно будет рассуждать только после установления всех обстоятельств происшествия. До последнего была надежда, что он жив и с ним все в порядке», - говорится в сообщении.

Указывается, что в районе, где пропал украинский военный, не фиксировалось никаких боевых столкновений.

Во вторник, 6 апреля, на Донбассе вооруженные формирования РФ один раз нарушили режим прекращения огня - в результате вражеского обстрела погиб украинский военнослужащий.

Украина второй день подряд несет потери на Донбассе. Сегодня один военный подорвался на мине, еще один погиб из-за обстрела со стороны боевиков.

Напомним, на Донбассе 5 апреля погибли сразу двое украинских военных. Так, в районе Авдеевки боец ООС получил смертельные ранения в результате обстрела из стрелкового оружия. Позже стало известно, что в районе Золотого из-за вражеской атаки боевиков украинский военный получил ранения не совместимые с жизнью.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал