Сводка ООС: новые обстрелы на Донбассе, 2 военных погибли

Читати українською
На Донбассе боевики вели огонь по позициям украинских военных. В результате двое наших бойцов получили ранения, не совместимые с жизнью.
Штаб ООС.

На Донбассе боевики вели огонь по позициям украинских военных. В результате двое наших бойцов получили ранения, не совместимые с жизнью.

В штабе ООС сообщают, что за прошедшие сутки, 5 апреля, вооруженные формирования Российской Федерации осуществили прицельный обстрел украинских позиций в районе Авдеевки, Лебединского и Водяного. Стреляли из стрелкового оружия, крупнокалиберных пулеметов и ручных противотанковых гранатометов.

Девять смертей и 250 обстрелов: как прошел март в ООССколько обстрелов было на Донбассе в течение марта 2021 года ‒ смотрите на инфографике Слово и дело.

Также в районе Золотого-4 боевики вели обстрел по позициям украинских бойцов из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов. А в районе Новоалександровки стреляли из стрелкового оружия.

На утро 6 апреля обстрелов со стороны боевиков пока что не было.

Напомним, на Донбассе 5 апреля погиб украинский военный в районе Авдеевки. Боец получил смертельные ранения в результате обстрела из стрелкового оружия.

Позже стало известно, что в районе Золотого погиб украинский военный. Он получил ранения не совместимые с жизнью в результате обстрела.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.

ЧИТАЙТЕ В TELEGRAM

самое важное от «Слово и дело»
Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал