Заседание СНБО состоится на день раньше – СМИ

Читати українською
Заседание Совета национальной безопасности состоится в четверг, 11 марта, а не в пятницу, 12 марта. Об этом сообщают СМИ.
president.gov.ua

Заседание Совета национальной безопасности состоится в четверг, 11 марта, а не в пятницу, 12 марта – как было анонсировано ранее.

Об этом со ссылкой на источники сообщает ZN.ua.

СНБО дал поручение подготовить отчеты по делам о госизмене и дезертирствеДанилов отметил, что президент приказал в течение двух недель подготовить отчет по предателям Украины и дезертирам, а затем отчитаться о выполнении задания.

По данным издания, заседание СНБО начнется 11 марта в 15:00.

Официальная повестка заседания по-прежнему неизвестна.

В издании допускают, что одним из вопросов могут быть новые санкции или выполнение государственного оборонного заказа и его судьба в 2021 году.

Напомним, на этой неделе секретарь СНБО Алексей Данилов заявил, что очередное заседание Совета национальной безопасности и обороны пройдет 12 марта. Список вопросов уже согласован с президентом Владимиром Зеленским.

Напомним, 2 февраля решением СНБО были введены санкции против нардепа ОПЗЖ Тараса Козака («правой руки» Виктора Медведчука и его медиахолдинга, куда входят три телеканала – 112 Украина, NewsOne и ZIK). Каналы прекратили свое вещание.

19 февраля на заседании СНБО объявили о санкциях против ряда юридических и физических лиц, в частности – против нардепа от ОПЗЖ Виктора Медведчука и его супруги Оксаны Марченко.

А на заседании СНБО 26 февраля приняли решение о санкциях против 10 бывших военнослужащих высшего командного состава за госизмену.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал