«Право на владу»: результаты местных выборов и скандальное решение КСУ

Читати українською
Сегодня в 21.45 на канале «1+1» в ток-шоу Право на владу ведущая Наталья Мосейчук вместе с гостями студии будут говорить о результатах местных выборов и решении КСУ относительно антикоррупционного законодательства.
Слово и дело

Сегодня в ток-шоу «Право на владу» в 21.45 на канале «1+1» будут говорить о результатах местных выборов в Украине, а также ситуации, которая возникла после отмены КСУ некоторых норм антикоррупционного законодательства.

Выборы завершились и самое интересное только начинается. Политический ландшафт в Украине на протяжении этой недели существенно изменился, власть перетекает из центра на места. Какой выбор сделали украинцы? Чьи громкие победы и сокрушительные поражения отныне будут влиять на нашу жизнь? Кто хочет «хакнуть» антикоррупционную реформу? Возможно ли, что Украине из-за этого могут лишить безвиза? Каким будет ответ Зеленского?

Об этом сегодня в общественно-политическом проекте «Право на владу» с Натальей Мосейчук. В дискуссии примут участие: председатель партии «Слуга народа» Александр Корниенко, народный депутат от партии «ВО «Батькивщина» Сергей Власенко, сопредседатель фракции «Европейская солидарность» Ирина Геращенко, сопредседатель фракции партии «Оппозиционная платформа - За жизнь» Юрий Бойко, народный депутат, лидер партии «За будущее» Игорь Палица, заместитель председателя фракции «Голос» Ярослав Железняк, эксперт по политике и местного развития Александр Солонтай, юрист Геннадий Друзенко, директор социологической группы «Рейтинг» Алексей Антипович.

В режиме включений присоединятся: председатель фракции «Слуга народа» Давид Арахамия, городской председатель Ивано-Франковска Руслан Марцинкив, городской голова Черкасс Анатолий Бондаренко, кандидат на должность городского головы Черкасс Виктор Евпак, кандидат на должность городского головы Жовквы Олег Вольский.

Сегодня в 21.45 на канале «1 + 1».

Традиционно в режиме онлайн «Слово и дело» будет помогать команде «Право на владу» осуществлять фактчекинг слов гостей эфира: проверять, правдивы ли их высказывания.

Дискуссия может быть прервана, если слова политика расходятся с действиями или с общеизвестными фактами.

Напомним, «Слово и дело» посмотрело, какие топ-6 уголовных производств закроют после решения КСУ относительно декларирования.

Также мы расспросили эксперта, как исправить ситуацию со скандальным решением КСУ юридическим путем.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.

Лучшие инфографики от аналитиков «Слово и дело» каждый день без лишнего текста – в телеграм-канале Pics&Maps.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал