Школа во Львове запретила учителям смотреть телеуроки по некоторым каналам

Читати українською

Учителям одной из школ Львова запретили использовать контент дистанционного обучения трех телеканалов, а родителям и ученикам посоветовали не смотреть их вовсе.

Учителям одной из школ Львова запретили использовать контент дистанционного обучения трех телеканалов, назвав их «антиукраинскими».

Такое решение принял директор Львовской школы Восточных языков и боевых искусств «Будокан» Александр Козловский, сообщается на странице школы в Facebook.

Стало известно, когда проведут ВНО-2020В связи с карантином из-за коронавируса в МОН допустили сразу несколько вариантов, когда в Украине может состояться ВНО-2020.

В сообщении сказано, что школа рекомендовала родителям и ученикам отказаться от просмотра телеуроков на каналах «112 Украина», «Zik» и «NewsOne».

В то же время учителям данной школы запретили использовать контент вышеуказанных каналов для подготовки своих онлайн-занятий.

Отметим, владельцем каналов «112 Украина», «Zik» и «NewsOne» (которые входят в один медиахолдинг), является нардеп восьмого созыва ВР (фракция «Оппозиционный блок») Тарас Козак.

Напомним, с 6 апреля в Украине стартует образовательный проект «Всеукраинская школа онлайн». Его цель - обеспечить доступ к дистанционному образованию для украинских школьников с 5-го по 11-й класс на время карантина из-за коронавируса.

Расписание телеуроков на 11 украинских каналах озвучил президент Владимир Зеленский.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: