Для врачей во Львовской области организовали спецперевозки

Читати українською
Во Львовской области с 20 марта запустили спецперевозки для врачей и работников Укрпочты. Маршруты соединят райцентры со Львовом.

Во Львовской области с пятницы, 20 марта, запустили специальные регулярные автобусы, которые будут развозить работников медучреждений и почты.

Об этом сообщили в пресс-службе Львовской ОГА. Как уточнил руководитель управления транспорта и связи ЛОГА Тарас Оприск, о совместной развозке работников договорилось руководство «Укрпочты» и местных больниц.

Президент поручил главам ОГА и мэрам увеличить количество автобусов и маршрутокПрезидент Владимир Зеленский поручил главам областных госадминстраций и мэрам увеличить количество автобусов и маршруток. Об этом он заявил в видеообращении.

«В связи с карантином и прекращением курсирования транспортных средств возникла острая необходимость в доставке медицинских работников и работников предприятий, обеспечивающих жизнедеятельность области, на работу. Руководство предприятия «Укрпочта» и медицинских учреждений договорились с перевозчиками, которые обеспечивают своим работникам проезд»,– сообщил Оприск.

Маршруты будут соединять райцентры со Львовом. Автобусы будут курсировать ежедневно. Они будут доставлять людей прямо к месту работы и домой.

Напомним, в Киеве медиков и правоохранителей также будут развозить на работу.

Также сообщалось, что врачи получат надбавки в 200% за работу с больными коронавирусом. Ранее глава МОЗ попросил перевозчиков помочь в развозке врачей.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
Загрузка...