Президент поручил главам ОГА и мэрам увеличить количество автобусов и маршруток

Читати українською
Президент Владимир Зеленский поручил главам областных госадминстраций и мэрам увеличить количество автобусов и маршруток. Об этом он заявил в видеообращении.

Президент Владимир Зеленский поручил главам областных госадминстраций и мэрам увеличить количество автобусов и маршруток. Об этом он заявил в видеообращении.

«Главам ОГА и мэрам поставлена задача максимально увеличить количество автобусов, троллейбусов, маршруток», – заявил он.

Первый пациент в Украине вылечился от коронавируса — ЗеленскийПрезидент Владимир Зеленский подтвердил выздоровление первого пациента, заболевшего коронавирусом Covid-19 в Украине.

Ранее Владимир Зеленский подтвердил выздоровление первого пациента, заболевшего коронавирусом Covid-19 в Украине.

Напомним, в Киеве, после закрытия метро, появились и очереди на общественный транспорт и маршрутки. Изменились и правила проезда в нем: перевозят в маршрутках по 10 человек, в трамваях и троллейбусах – по 20. Пассажиры должны быть в масках.

Сегодня, 20 марта, в Харькове пассажиры разбили лобовое стекло в трамвае из-за недовольства введенными ограничениями по количеству перевозимых людей.

В Украине с 13 марта объявлен карантин из-за распространения китайского коронавируса. С 17 марта ограничительные меры стали более строгими, а ВР приняла закон, предусматривающий штрафы за их нарушение. «Слово и Дело» собрало фоторепортаж, как живет столица в новых условиях.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...