Прослушка Гончарука: охрана Разумкова запретила приходить к нему с телефонами

Читати українською
После скандала с прослушкой премьера Алексея Гончарука были изменены правила посещения кабинета спикера парламента Дмитрия Разумкова.

После скандала с прослушкой премьера Алексея Гончарука были изменены правила посещения кабинета спикера парламента Дмитрия Разумкова.

Об этом рассказал глава ВР.

В сети обсуждают запись прослушки ГончарукаЗапись с прослушкой Алексея Гончарука опубликовали 15 января на YouTube. Слово и Дело собрало реакцию соцсетей.

«Охрана немного изменила правила. Просят все же сдавать телефоны при входе (в кабинет спикера ВР – ред.). Ранее все желающие заходили с телефонами», – сказал он «Радио Свобода».

По словам Разумкова, прослушки он не боится.

Напомним, депутат от «Слуги народа» Александр Дубинский обнародовал аудиозапись в Youtube, где премьер-министр Алексей Гончарук якобы говорит, что президент Владимир Зеленский не понимает экономических процессов в стране.

Гончарук подал заявление об отставке президенту Владимиру Зеленскому на фоне публикации аудиозаписей.

Зеленский потребовал найти причастных к прослушке Гончарука.

Позже СБУ открыла дело из-за прослушки Гончарука.

На этой неделе прошли обыски у сотрудников «1+1». Журналисты сообщили, что обыски связаны со скандальной прослушкой премьер-министра Алексея Гончарука. СБУ полагает, что записи якобы обнародовал журналист Евгений Куксин.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...