Гончарук отреагировал на запись прослушки своего совещания

Читати українською
Гончарук написал, какие есть хорошие новости для Украины за время работы нового правительства. В своем Telegram-канале он рассказал ли профаном в экономике.

Премьер-министр Алексей Гончарук написал, какие «хорошие новости для Украины» есть за время работы нового правительства.

В своем Telegram-канале он рассказал, является ли «профаном» в экономике.

Что обещают сделать министры правительства Гончарука в 2020 годуТотальную цифровизацию Украины, переход руководства армии на стандарты НАТО, открытый рынок земли обещают министры правительства в 2020 году.

Премьер написал, что против команды президента и правительства работает много людей, которым бы хотелось, «чтобы нам ничего не удалось. Чтобы Украине не удалось».

«Обращаюсь к тем, кто борется против нас: вам нас не испугать! Мы будем еще настойчивее искоренять коррупцию и перекрывать потоки. Главная цель работы нашей команды – перезагрузить страну, сломать старую систему и построить новую, без «схематозов» и договорняков», – добавил он.

Среди «хороших новостей» премьер назвал укрепление обменного курса, увеличение до 7-летнего максимума накоплений международных резервов, приток прямых иностранных инвестиций и снижение инфляции.

«Если это не хорошие новости для страны, то я полный «профан» в экономике!», – резюмировал Гончарук.

Ранее в Кабмине прокомментировали запись прослушки Гончарука.

Напомним, 15 января на YouTube-канале «Как обмануть президента» была опубликована якобы аудиозапись разговора Гончарука с заместителем председателя Национального банка Украины Екатериной Рожковой и министром финансов Оксаной Маркаровой о курсе доллара и экономических вопросах перед встречей с Зеленским.

Также сообщалось, что на заседании фракции «Слуга народа» произошла ссора из-за обнародованной аудиозаписи с якобы заявлениями премьер-министра Алексея Гончарука о президенте Владимире Зеленском и ситуации в экономике.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться: