Суд перенес рассмотрение дела Савченко-Рубана на два месяца

Читати українською
Заседание Броварского городского районного суда Киевской области по делу в отношении народного депутата Украины VIII созыва Надежды Савченко и экс-руководителя Центра освобождения пленных Офицерский корпус Владимира Рубана перенесено на два месяца.

Заседание Броварского городского районного суда Киевской области по делу в отношении народного депутата Украины VIII созыва Надежды Савченко и экс-руководителя Центра освобождения пленных «Офицерский корпус» Владимира Рубана перенесено на два месяца.

об этом сообщает «Слово и Дело».

«Я понимала, что, в принципе, с моей стороны рассмотрения вопроса не может быть, я не знала, будут ли защитники Владимира Рубана. Их тоже не оказалось, поэтому перенесли судебное заседание», - сообщила Савченко после окончания судебного заседания.

«Что касается наших судебных (заседаний - ред.), они будут продолжаться в обычном режиме, каждый раз будут судебные заседания, начнется предварительное заседание, посмотрим, что на нем будет рассмотрено, что не будет рассмотрено, какие будут результаты», - добавила она.

Савченко также отметила, что перенос заседания на два месяца вызвано загруженностью судей.

Напомним, Савченко прокомментировала свой проигрыш на выборах.

Также отметим, соратник Савченко Рубан выехал из Украины.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.