Геращенко не будет выдвигать свою кандидатуру на выборах в Раду

Читати українською
Народный депутат Антон Геращенко от фракции Народного фронта заявил, что принял решение не баллотироваться в Верховную раду.

Народный депутат Антон Геращенко от фракции «Народного фронта» заявил, что принял решение не баллотироваться в Верховную раду.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Большинство украинцев за досрочные выборы при любом решении КСУДве трети украинцев считают, что досрочные парламентские выборы должны пройти 21 июля при любом решении Конституционного суда.

«Я принял решение не выдвигать свою кандидатуру для участия в досрочных выборах в Верховную раду. В будущем парламенте у меня будет, возможно, не меньше, а даже больше единомышленников, которым я готов передавать мой опыт и знания, полученные за годы работы в Верховной раде», – написал Геращенко.

При этом он отметил, что не собирается уходить из украинской политики.

«Я продолжу свою работу по укреплению украинского государства и в дальнейшем сосредоточусь на проектах в сфере национальной безопасности, обороны, реформы правоохранительной и судебной системы аналитического центра «Украинский институт будущего», одним из учредителей которого я являюсь. Это будет интеллектуальная, часто невидимая невооруженным глазом борьба с российской агрессией, враждебной пропагандой и угрозой реванша», – добавил Геращенко.

Ранее ЦИК зарегистрировала 9 партий на выборы в Раду.

Также напомним, в ЦИК назвали причину возможной низкой явки на выборах в Раду.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...