Автор видео об оккупации Румынией Буковины объяснил свой ролик

Читати українською
Пользователь YouTube, который опубликовал любительское видео о войне между Румынией и Молдавией с одной стороны и Украиной с другой, заявил, что все это шутка.
Фото - Википедия.

Пользователь YouTube, который опубликовал любительское видео о войне между Румынией и Молдавией с одной стороны и Украиной с другой, заявил, что все это шутка.

Как пишет «Слово и Дело», об этом он сообщил в своем втором ролике под названием «Отрицаю: это все шутка и веселье!».

Romanian - Ukrainian War Part II30192

«Приветствую вас, мистер Матиос. Вы мой самый большой фанат. Хочу поблагодарить вас. Не волнуйтесь, мистер Анатолий. Украина моя любимая страна. Румыния любит Украину. Если вы придете в Румынию, то я вас приглашу немного выпить со мной», - сказал на видео пользователь 30192.

В самом видео запечатлена карта Украины и виды разных регионов Украины, а также фотография главного военного прокурора Анатолия Матиоса крупным планом. В конце ролика изображены танцующие пары в центре Киева и надпись «Улыбнитесь, друзья. Это того стоит».

Комментаторы назвали видео знатным тролингом, который напугал главного военного прокурора Анатолия Матиоса.

Юзер 30192 в одном из ответов назвал Матиоса своим самым большим фанатом.

Напомним, ранее на сайте «Информационное сопротивление» в сети появилась публикация о том, что на днях на видеохостинг YouTube было залито любительское видео об оккупации Румынией в 2022 году Черновицкой и части Одесской областей Украины.

Согласно видео, катализатором для таких действий может послужить активизация боевых действий на Востоке Украины, вплоть до полномасштабного наступления российских оккупационных сил.

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что проведет совещание с руководством МИД, Генштаба ВСУ и ГУР, Службы внешней разведки и СБУ по поводу провокационного видео о мнимом захвате Румынией территории Буковины в 2022 году.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.