Билетов больше нет: на дебаты Зеленского и Порошенко не осталось свободных мест

Читати українською
Менее чем за двое суток реализовали все билеты на дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским.

Менее чем за двое суток реализовали все билеты на дебаты между кандидатами в президенты Петром Порошенко и Владимиром Зеленским, которые должны состояться 19 апреля в 19:00 на НСК «Олимпийский».

Как пишет «Слово и Дело», об этом говорится на сайте debaty2019.org.ua.

Медицина и образование: что обещают Порошенко и ЗеленскийПетр Порошенко обещает завершить внедрение медицинской реформы, а Владимир Зеленский обещает сделать профессии врача и учителя престижными.

На главной странице можно посмотреть программу перед дебатами от кандидата Владимира Зеленского, а на месте, где раньше заказывали билеты, надпись: «К сожалению, все билеты проданы. Спасибо, что интересуетесь событием!».

Напомним, формат предвыборных дебатов между двумя кандидатами в президенты Украины до сих пор не утвержден. Известно лишь, что они начнутся в 19:00.

Территорию стадиона уже проверили спасатели, медики и нацгвардейцы. Зрителей будут пускать на стадион с 16.30.

Как сообщалось, накануне стало известно, что Петр Порошенко согласился на условия Владимира Зеленского принять участие в дебатах на стадионе в 19:00.

Команды кандидатов в президенты продолжают согласовывать условия проведения дебатов.

Как известно, страна обсуждает возможные дебаты Владимира Зеленского и президента Петра Порошенко. Если вдруг вы не в курсе, как избирательная кампания докатилась до этой точки, «Слово и Дело» напомнит.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...