Названы ведущие дебатов на «Олимпийском»

Читати українською
Команды кандидатов в президенты еще не договорились о ведущем дебатов, которые состоятся 19 апреля на НСК.

Команды кандидатов в президенты еще не договорились о ведущем дебатов, которые состоятся 19 апреля на НСК «Олимпийский».

Как пишет «Слово и Дело», организаторы мероприятия рассматривают несколько кандидатур, сообщает ТСН.

Что будет с парламентом, если на выборах победит Зеленский?Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский в случае победы на выборах допускает роспуск Верховной рады, но говорит, что действовать будет по закону.

Отмечается, что формат предвыборных дебатов между двумя кандидатами в Президенты Украины до сих пор не утвержден. Известно лишь, что они начнутся в 19:00.

По данным издания, ведущими дебатов могут стать журналисты, которых утвердили в качестве ведущих дебатов на Суспильном - Мирослава Барчук и Павел Казарин.

Или же это будет двое ведущих с коммерческих каналов, которых предлагает каждый штаб. В настоящее время рассматривают участие ведущей ICTV Елены Фроляк и ведущего телеканала Украина Олега Панюты.

В то же время, Фроляк говорит, что никаких предложений не получала. Так же неожиданностью эта информация стала для Панюты.

Отмечается, что территорию стадиона уже проверили спасатели, медики и нацгвардейцы. Зрителей будут пускать на стадион с 16.30.

Как сообщалось, накануне стало известно, что Петр Порошенко согласился на условия Владимира Зеленского принять участие в дебатах на стадионе в 19:00.

Команды кандидатов в президенты продолжают согласовывать условия проведения дебатов.

Как известно, страна обсуждает возможные дебаты Владимира Зеленского и президента Петра Порошенко. Если вдруг вы не в курсе, как избирательная кампания докатилась до этой точки, «Слово и Дело» напомнит.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.