Если изберут президентом: Зеленский рассказал о своих планах заместителю госсекретаря США

Читати українською
Зеленский рассказал заместителю государственного секретаря США по политическим вопросам Дэвиду ХейлУ о нарушениях в предвыборной кампании.

Кандидат в президенты артист Владимир Зеленский рассказал заместителю государственного секретаря США по политическим вопросам Дэвиду ХейлУ о нарушениях в предвыборной кампании.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба команды Зеленского в Facebook.

Зеленский и Порошенко выходят во второй тур: у кого больше шансов на победу26,4 процента украинцев, которые определились, за кого будут голосовать на выборах президента, готовы поддержать шоумена Владимира Зеленского.

На встрече также присутствовала посол США в Украине Мари Йованович.

«Зеленский недавно столкнулся с давлением - у его офиса обнаружили аппаратуру для прослушивания, которая принадлежит СБУ», - говорится в сообщении.

Кроме того Зеленский рассказал Хейлу, чем будет заниматься, если его изберут президентом.

«Среди главных задач: победа над коррупцией, которая достигается, в частности, через максимальное содействие антикоррупционным органам и открытость власти», - отметили в команде Зеленского.

Напомним, ранее Зеленский заявил, что против него готовят уголовное преследование. Также он рассказал о подготовке против него провокаций в ОРЛО.

«Слово и Дело» писало, что заместитель государственного секретаря США по политическим вопросам Дэвид Хейл во время своего визита в Украину провел встречи с рядом ключевых кандидатов на президентский пост.

Также предлагаем пройти наш тест, в котором собрали предвыборные обещания из программ Зеленского, Тимошенко и Порошенко.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...