Зеленский заявил о подготовке против него провокаций в ОРЛО

Читати українською
Также шоумен допустил, что в ближайшее время появится уголовное дело против него, за то, что он якобы в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека.

Кандидат в президенты Украины, шоумен Владимир Зеленский заявляет, что против него готовятся провокации та территории «ЛНР» и ряд уголовных производств.

Об этом сообщает «Слово и Дело», со ссылкой на видеообращение, обнародованное на его странице в соцсети Facebook в четверг, 7 марта.

Программы Порошенко, Тимошенко и Зеленского: что общего и чем отличаютсяМы разбирались, какие предвыборные обещания фавориты президентской гонки зафиксировали в своих программах.

«Сейчас власть уже пробила дно. Во-первых, начали прослушивать мой офис. Во-вторых, регистрируют уголовное дело против меня, против «Квартала» – отмывание каких-то там денег. Третье – появилась информация, что специальные люди ищут контакты на территории «ЛНР», чтобы там установить мои политические билборды, билборды с моим лицом. Я очень рад, что у нашей власти много друзей среди террористов. Четвертое – депутат из одной партии из трех букв... регистрирует уголовное дело лично против меня», - сказал он .

Также шоумен допустил, что в ближайшее время появится уголовное дело против него, за то, что он «якобы в 2002 году на автомобиле в Черниговской области сбил человека».

Зеленский поблагодарил людей, которые ему помогают, а тем, кто распространяет фейки, заявил: «Мы все помним, ничего не забудем, и будет ответ, ответ согласно закону».

Ранее выяснилось, кто слал угрозы Зеленскому.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.