Горсовет Харькова поддержал повышение цен на проезд

Читати українською
В Харькове исполком установил новые тарифы на проезд в электротранспорте -6 гривен трамвай и троллейбус - 8 гривен.

Депутаты Харьковского горсовета поддержали решения исполкома об установлении новых тарифов на проезд в электротранспорте (6 гривен - трамвай и троллейбус - 8 гривен).

Соответствующее решение было принято на сессии в среду, 27 февраля.

От скольки чашек кофе придется отказаться киевлянам из-за подорожания проездаСтоимость проезда в столичном транспорте повысилась в два раза. Скорее всего, киевляне будут экономить на утреннем кофе перед работой. Мы подсчитали, от скольки чашек кофе придется отказаться в пользу оплаты за проезд.

Как пишет «Слово и Дело», активисты, которые пришли на заседание, требовали включить к рассмотрению вопрос о стоимости проезда, информирует NewsRoom.

Во время голосования 50 депутатов высказались за сохранение установленных тарифов в транспорте. Против отмены стоимости проезда в метро, трамваях и троллейбусах и установления тарифов на уровне 4-5 гривен высказался 21 депутат.

После рассмотрения этого вопроса сессия была закрыта из-за сообщения о минировании здания.

Ранее окружной административный суд Харькова приостановил решение местных властей о повышении стоимости проезда в общественном транспорте до решения суда по существу.

Также стало известно, что карточка киевлянина станет единым проездным документом для льготников.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...