Взрыв в российском городе Шахты: разрушены квартиры многоэтажном доме

Читати українською
При взрыве газа в жилом доме в российском городе Шахты Ростовской области погибла женщина, семь человек спасены, судьба четырех остается неизвестной.
Фото ТАСС.

При взрыве газа в жилом доме в российском городе Шахты Ростовской области погибла женщина, семь человек спасены, судьба четырех остается неизвестной.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщили ТАСС в пресс-службе МЧС России.

В Полтавской области произошел взрыв в жилом доме, есть жертвыВ селе Зарог Оржицкого района произошел взрыв в жилом доме, в результате которого погиб мужчина.

В результате взрыва в квартире на девятом многоэтажки обрушились четыре квартиры на 8-м и 9-м этажах. 140 человек эвакуированы в пункт временного размещения.

«В разрушенных квартирах проживали 12 человек. Из них семь спасены, один погиб, судьба четырех человек устанавливается», – сказали в МЧС РФ.

Представитель ведомства уточнил, что в квартире №71 (на 9-м этаже) находились три человека: одна женщина погибла, спасены ребенок и мужчина. В квартире №72 была одна женщина, ее судьба неизвестна.

«В 68-й квартире проживали три человека, их судьба устанавливается. В 67-й квартире на восьмом этаже находились пять человек, они спасены», – отметили в МЧС России.

На месте ЧП продолжаются поисково-спасательные работы. Спасатели открыли «горячую линию».

Напомним, 31 декабря 2018 года в российском городе Магнитогорске из-за взрыва обрушился целый подъезд в жилом доме. Тогда спасатели извлекли из-под завалов тела 39 человек.

Также из-за взрыва газа в магазине в Париже погибли четыре человека, не менее 47 пострадали.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...