Взрыв в Магнитогорске: следователи отвергли одну из версий трагедии

Читати українською
Российские следователи не обнаружили следов взрывчатых веществ на фрагментах с места взрыва жилого дома в Магнитогорске.

Российские следователи не обнаружили следов взрывчатых веществ на фрагментах с места взрыва жилого дома в Магнитогорске.

Как пишет «Слово и Дело», об этом 4 января сообщает пресс-служба Следственного комитета РФ.

Момент взрыва в Магнитогорске попал на видеоВ Сети появилось видео с моментом взрыва, который в понедельник, 31 декабря, произошел в многоэтажном доме российского Магнитогорска Челябинской области.

«Следователи-криминалисты и эксперты СК РФ завершили осмотр частей завала, изъятых с места обрушения подъезда жилого дома по улице Карла Маркса в Магнитогорске. Следов взрывчатых веществ или их компонентов на удаленных фрагментах не обнаружено», – заявили в Следственном комитете РФ.

Отмечается, что расследование уголовного дела продолжается.

Напомним, в ночь на 31 декабря в городе Магнитогорске в России произошел взрыв в 10-этажном жилом доме, в результате чего обрушился подъезд.Полностью разрушены 26 квартир, где проживали 46 человек.

Также сообщалось, что среди пропавших без вести после взрыва в Магнитогорске украинка, которая проживала в одной из квартир.

По предварительным данным, причиной трагедии стал взрыв бытового газа. Среди погибших шестеро детей.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...