В Полтавской области произошел взрыв в жилом доме, есть жертвы

Читати українською
В селе Зарог Оржицкого района произошел взрыв в жилом доме, в результате которого погиб мужчина.
Последствия взрыва в селе Зарог

В селе Зарог Оржицкого района произошел взрыв в жилом доме, в результате которого погиб мужчина.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает управление ГСЧС в Полтавской области.

Отмечается, что накануне поздним вечером в Службу спасения 101 поступило сообщение о взрыве с последующим горением в одной из квартир в двухэтажном жилом доме на улице Мира.

Пожарные, прибывшие на вызов, установили, что в результате взрыва (по предварительным данным, природного газа) хозяин квартиры погиб на месте происшествия. Также взрывом была разрушена внешняя кирпичная стена дома, повреждены две стены и кровля.

Пожар на площади 12 кв. м был локализован в 23:35, а в 23:45 – ликвидирован. Огонь уничтожил домашние вещи. К ликвидации последствий взрыва привлекались 11 человек и одна единица техники.

Напомним, ранее сообщалось, что в результате взрыва на шахте «Герои Космоса» под Павлоградом пострадали 5 человек, всего на момент взрыва на участке находились 15 человек.

Как сообщали в Госслужбе Украины по чрезвычайным ситуациям, пострадавшие получили ожоги, сейчас 3 человека находятся в реанимации в стабильно тяжелом состоянии, еще 2 человека находятся в хирургическом отделении, их состояние средней степени тяжести.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...