УЗ в следующем году запустит 30 локомотивов General Electric

Читати українською
Укрзализныця в 2109 году планирует запустить 30 локомотивов General Electric. Они будут работать на железнодорожных маршрутах Востока и Юга страны.

«Укрзализныця» в 2019 году планирует запустить 30 локомотивов General Electric.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает премьер-министр Украины Владимир Гройсман в Facebook.

Сотрудников «Укрзализныци» обучат обслуживать локомотивы General ElectricДля обучения отобраны лучшие работники «Укрзализныци», которые ознакомятся с принципами работы и основными характеристиками тепловозов, порядком действий в сложных метеорологических условиях, при возникновении препятствий при движении.

Как отмечается, в 2018 году было реализовано несколько важных инфраструктурных проектов, в частности, обновление тысяч километров дорог, запуск Бескидского тоннеля, соединение аэропорта «Борисполь» с Киевом железнодорожной веткой.

«В 2019-м мы выпускаем на линии три десятка новых локомотивов производства General Electric. Они будут работать на железнодорожных маршрутах Востока и Юга страны», - написал он.

Напомним, в ноябре текущего года «Укрзализныця» начала испытания нового тепловоза General Electric «Тризуб».

Как известно, «Укрзализныця» и американская компания General Electric Transportation подписали пакет документов, которые предусматривают 15-летнее партнерство по модернизации локомотивного парка и поставке новых локомотивов.

Эксклюзивное интервью с министром инфраструктуры Владимиром Омеляном читайте - здесь.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...