«Укрзализныця» предупредила о задержке поездов

Читати українською
В дороге задерживается ряд пассажирских поездов из-за обрыва железнодорожной контактной сети в Киевской области.

В Украине возможны задержки отдельных пассажирских поездов западного направления из-за поваленного дерева и оборванных контактных сетей, что произошло в Киевской области.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в четверг, 13 декабря, сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

В Украину придет южный циклон: где дороги заметет снегомДороги заметет снегом. В Украину придет южный циклон, ожидается осложнение погодных условий.

«Из-за падения дерева в Киевской области, в результате чего были оборваны железнодорожные контактные сети, в пути задерживается ряд пассажирских поездов», – говорится в сообщении.

При этом в УЗ уточнили, что инцидент произошел в 5:12 на 51 км перегона Клавдиево –Бородянка.

Сейчас железнодорожники работают над восстановлением участка. В 7:12 было восстановлено напряжение по парной колее участка и начат пропуск поездов.

«В дороге задерживаются некоторые пригородные поезда и дальнего сообщения, в частности, поезда №98 Ковель – Киев, №705 Киев – Перемышль, №92 Львов – Киев», – доложили в железнодорожном предприятии.

Напомним, в результате непогоды в Украине (снег, местами мокрый снег и порывы ветра) за прошедшие сутки были обесточены 170 населенных пунктов в шести областях.

Ранее водителей предупредили об ограничении въезда грузовиков в Киев.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...