В Турции скоростной поезд сошел с рельсов, есть жертвы и десятки пострадавших

Читати українською
В результате аварии скоростного поезда в Анкаре погибли семь человек, в том числе машинист. Травмировались еще 46 человек.

В Турции в результате аварии скоростного поезда в городе Анкара погибли, по обновленным данным, семь человек, еще 46 – травмированы.

Как пишет «Слово и Дело», об этом в четверг, 13 декабря сообщает Anadolu.

Более 50 человек погибли в Индии при столкновении с поездомПоезд наехал на толпу людей в Индии во время праздника Дусехра. По предварительным данным, погибло более 50 человек.

«В результате аварии скоростного поезда в Анкаре погибли семь человек, в том числе машинист. Ранены 46 человек, состояние троих оценивается как тяжелое», – говорится в сообщении.

В то же время губернатор Анкары Васип Шахин назвал причину аварии: скоростной поезд врезался в специальный подвижной состав для контроля путей.

Напомним, скоростной пассажирский поезд Анкара – Конья в четверг, 13 декабря, врезался в надземный пешеходный переход на станции Маршандиз в районе Енимахалле. В результате два вагона сошли с рельсов и перевернулись. Из-за удара часть надземного перехода обрушилась на вагоны.

Ранее в Южной Корее в результате схода с рельсов скоростного поезда пострадали, по меньшей мере, 14 человек.

Напомним, в Украине возможны задержки отдельных пассажирских поездов западного направления из-за поваленного дерева и оборванных контактных сетей в Киевской области.

В результате непогоды в Украине (снег, местами мокрый снег и порывы ветра) за прошедшие сутки были обесточены 170 населенных пунктов в шести областях.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...