«Укрзализныця» назначила дополнительные поезда из-за непогоды в Полтавской области

Читати українською
Укрзализныця назначила дополнительные поезда для перевозки людей, у которых возникли проблемы с передвижением из-за непогоды в Полтавской области.
Иллюстративное фото.

«Укрзализныця» назначила дополнительные поезда для перевозки людей, у которых возникли проблемы с передвижением из-за непогоды в Полтавской области.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба «Укрзализныци».

Погода в Украине: снег и усиление морозовНа западе температура воздуха днем будет колебаться от -1 до +1 градуса, на севере - от -3 до +1, на востоке - от -4 до -2, на юге - от -1 до +1, в центре - от -3 до -1.

«В связи с закрытием проезда пассажирского, грузового и частного транзитного автотранспорта на дорогах государственного значения в Полтавской области, Укрзализныця оперативно приняла решение о назначении дополнительного поезда для перевозки граждан, которые пока не имеют возможности воспользоваться альтернативными видами транспорта», - говорится в сообщении.

27 декабря дополнительные поезда будут курсировать по маршруту Харьков - Полтава - Киев и обратно. Отправление из Харькова в 14:03, прибытие в Полтаву в 17:34, прибытие в Киев в 22:19. В обратном направлении из Киева отправление в 6:53, прибытие в Полтаву в 12:26 и в Харьков в 15:02.

Отмечается, что сейчас в Полтавской области движение пригородных и пассажирских поездов, в том числе транзитных, осуществляется в штатном режиме.

В то же время заместитель председателя Нацполиции Александр Фацевич сообщил, что в течение двух суток непогоды полицейские освободили около 650 автомобилей из снежных заносов и помогли более полуторе тысяче человек.

Ранее стало известно, что «Укравтодор» ограничил движение фур и общественного транспорта в трех областях.

Также из-за непогоды в Украине без света остались 479 населенных пунктов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...