Нардеп Паламарчук отрицает свою причастность к убийству Гандзюк

Читати українською
Николай Паламарчук заявил, что не имеет никакого отношения к нападению на общественное активистку Екатерину Гандзюк.

Народный депутат фракции Партии «Блок Петра Порошенко» Николай Паламарчук заявил, что не имеет никакого отношения к нападению на общественное активистку Екатерину Гандзюк.

Как пишет «Слово и Дело», об этом сообщает пресс-служба партии.

Выяснилась официальная причина смерти ГандзюкХерсонская активистка Екатерина Гандзюк умерла в результате совокупности недостаточности функциональных систем организма, развившейся в результате обширных химических ожогов тела.

«Имел ли я отношения с Екатериной Гандзюк? Нет не имел. Были у нас конфликты? Нет, не было. Был у меня мотив желать ей зла? Конечно, нет. Осуждаю ли я это преступление? Конечно! И точно не имею к нему никакого отношения», - заявил Николай Паламарчук.

Ранее активисты на странице «Кто заказал Катю Гандзюк?» в Facebook сообщили, что посредник между исполнителями преступления и заказчиком - Игорь Павловский.

Напомним, в воскресенье, 4 ноября, стало известно о смерти активистки Екатерины Гандзюк.

Президент Петр Порошенко выразил соболезнования родным Гандзюк.

Полиция переквалифицировала нападение на Гандзюк как законченное умышленное убийство. Председатель Национальной полиции Сергей Князев заявил, что ожидает от арестованных организаторов смертельного нападения на Гандзюк сведений о его заказчиках.

Напомним, нападение на активистку Гандзюк произошел в Херсоне 31 июля. Как известно, серная кислота обожгла 40% тела Гандзюк.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...