ВСУ усилили охрану складов боеприпасов

Читати українською
Под Ичней продолжаются мероприятия по локализации и ликвидации чрезвычайного происшествия.

По всей территории Украины усилена охрана складов и арсеналов после взрывов боеприпасов на территории 6-го арсенала под Ичней.

Как передает «Слово и Дело», об этом в среду, 10 октября, сообщает пресс-служба Генштаба ВСУ.

В Украине снова произошел взрыв на военном складе: что ранее обещали политикиС весны прошлого года в Украине уже в третий раз происходят взрывы на военных складах. Вспоминаем обещания политиков на эту тему.

«По приказу начальника Генерального штаба-главнокомандующего Вооруженных сил Украины генерала армии Украины Виктора Муженко усилена охрана и оборона складов и арсеналов хранения боеприпасов на всей территории Украины», – сообщили в Генштабе.

Также в оборонном ведомстве сообщили, что 10 октября продолжаются мероприятия по локализации и ликвидации чрезвычайного происшествия на арсенале под Ичней.

«Ситуация контролируется. Также дополнительно к уже имеющейся специальной инженерной и пожарной технике запланировано прибытие еще трех пожарных танков на территорию 6-го арсенала. Продолжают проводиться соответствующие ограничительные мероприятия по всей территории Черниговской области и вдоль государственной границы Украины», – указали в Генштабе.

Напомним, в среду на арсенале под Ичней продолжаются взрывы. Эвакуированы более 12,5 тысяч человек.

Ранее у президента рассказали, ждать ли увольнений после взрывов под Ичней.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...