В ГПУ рассматривают версию теракта в Ичне

Читати українською
Следствие не исключает версию теракта в связи со взрывами на складах с боеприпасами вблизи населенного пункта Ичня в Черниговской области

Следствие не исключает версию теракта в связи со взрывами на складах с боеприпасами вблизи населенного пункта Ичня в Черниговской области.

Как пишет «Слово и Дело», об этом на своей странице в Facebook сообщил спикер Генпрокуратуры Андрей Лысенко.

Взрывы под Черниговом: в чем ошибка и как изменить ситуациюВо вторник, 9 октября, стало известно о взрывах на военном арсенале возле населенного пункта Ичня Черниговской области

«По имеющейся информации, версию теракта следствие также не исключает. В частности, она также прорабатывается специалистами оперативных подразделений правоохранительных органов и Министерства обороны Украины», - написал он.

Лысенко уточнил, что на месте происшествия работает группа военных прокуроров.

Продолжаются допросы часовых военизированной охраны ВСУ, которые осуществляли непосредственную охрану территории хранения боеприпасов, а также других свидетелей.

Уточняются размеры ущерба.

Интенсивность взрывов уменьшилась.

Ранее стало известно, что пожар на складе боеприпасов под Ичней локализован.

В Украине снова произошел взрыв на военном складе: что ранее обещали политикиС весны прошлого года в Украине уже в третий раз происходят взрывы на военных складах. Вспоминаем обещания политиков на эту тему.

Как сообщалось, взрывы на складах с боеприпасами вблизи города Ичня начались около четырех утра. На месте происшествия организовали штаб ликвидации пожара. Туда выехал премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

Также в Генштабе назвали основную причину взрывов под Ичней.

Позже в СБУ назвали три версии детонации боеприпасов возле Ични.

Также Полторак отчитался о ситуации в Ичне перед Порошенко.

Как писало «Слово и Дело», в Черниговской области развернули пункты помощи эвакуированным в результате взрывов боеприпасов.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...