Сытник прокомментировал рекламу в метро Киева

Читати українською
Руководитель Национального бюро намекнул, что за рекламой в метро и по радио могут стоять члены фракции БПП.

Директор Национального антикоррупционного бюро Артем Сытник намекнул, что за «его» рекламой в столичном метрополитене и на радио может стоять член фракции «Блока Петра Порошенко».

Об этом Сытник заявил на заседании комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, сообщает «Слово и Дело».

«В рамках этого производства (о переписках народного депутата в бегах Александра Онищенко с чиновниками – ред.) были вызваны на допрос ряд народных депутатов, в том числе господин Березенко (заместитель главы фракции БПП Сергей Березенко – ред.), который отвечает за внешнюю рекламу. Наверное, я единственный чиновник, который был так прорекламирован бесплатно», – отметил директор НАБУ.

Артем СытникДиректор Национального антикоррупционного бюро Украины

Как известно, НАБУ расследует возможную дачу взяток нардепом Онищенко и получении их должностными лицами Украины. В рамках этого дела детективы получили доступ к звонкам беглого нардепа. Также по этому делу на допросе побывали члены парламента Игорь Кононенко и Сергей Березенко.

Напомним, в НАБУ прокомментировали рекламу с Сытником. Кроме того, в компании-владелице лайтбоксов отказались комментировать рекламу с директором НАБУ в метро.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...