В НАБУ прокомментировали рекламу с Сытником

Читати українською
В Национальном бюро заявляют, что не имеют никакого отношения к рекламе, установленной в столичном метро.

Национальное антикоррупционное бюро не имеет никакого отношения к рекламе с изображением директора НАБУ Артема Сытника о будущем заседании антикоррупционного комитета Верховной Рады, размещенной в стличном метрополитене.

Об этом говорится в заявлении Национального бюро, сообщает «Слово и Дело».

«НАБУ оказалось в центре медиакампании. Мы не знаем, кто этот «господин», уплативший деньги за наружную рекламу в метро и на радио, но официально заявляем, что Бюро не имеет к этому отношения», – заявили в НАБУ.

В Национальном бюро предположили, что рекламу мог оплатить тот, кто причастен к хищению почти 200 миллиардов гривен. В то же время, по мнению НАБУ, таким способом борьбу с коррупцией не остановить.

Напомним, Сытник заявил, что готов представить отчет в Верховной Раде о работе НАБУ. По информации СМИ, директор НАБУ не явился на антикоррупционный комитет из-за инцидента неподалеку от здания Специализированной антикоррупционной прокуратуры. В то же время, по информации журналиста «Слова и Дела», о неявке директора Бюро на комитет парламента было известно еще до событий рядом с САП. Ранее Сытник рассказал о возможных попытках ареста руководства НАБУ.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...