КПВВ на границе с Крымом приостанавливают свою работу

Читати українською
Пересечь админграницу с временно оккупированным Крымом можно будет только через КПВВ «Чонгар», который работает в штатном режиме.

Контрольные пункты въезда/выезда «Каланчак» и «Чаплинка» на административной границе с оккупированным Крымом временно прекращают свою работу из-за выброса химикатов крымским заводом «Титан», в штатном режиме работает КПВВ «Чонгар».

Станет ли назначение Пашиняна победой армянского «майдана» и чего ждать дальше?В парламенте Армении 8 мая состоится голосование за кандидатуру Никола Пашиняна на должность премьер-министра. О вероятном назначении и дальнейшем развитии событий рассуждали эксперты.

Об этом сообщил помощник главы ГПСУ Олег Слободян в Facebook, пишет «Слово и Дело».

«С целью сохранения жизни и здоровья персонала Госпогранслужбы и граждан, проживающих у админграницы и следующих через КПВВ, в связи с опасной экологической ситуацией, сложившейся на заводе «Титан» на территории временно оккупированного Крыма принято решение о временном прекращении работы контрольных пунктов въезда-выезда «Каланчак» и «Чаплинка». Пересечь админграницу с временно оккупированным Крымом можно будет только через КПВВ «Чонгар», который работает в штатном режиме», - написал Слободян.

Ранее Порошенко отреагировал на информацию о выбросах химикатов в Армянске.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...