Пенсии и субсидии: какие темы волнуют Реву

Читати українською

«Слово и Дело» продолжает изучать, на какие темы члены правительства чаще всего дают обещания. Премьера Владимира Гройсмана больше всего волнует транспортная инфраструктура, в частности ремонт дорог. А министр образования Лилия Гриневич обеспокоена школьным образованием. Сегодня разбираемся, какие темы близки министру социальной политики Андрею Реве.

Рева занимает свой пост с апреля 2016 года. За это время он дал 42 обещания, 13 из которых (31%), а 9 – провалил. Основное внимание министра сосредоточено на теме пенсий и субсидий, что логично. Насчет пенсионного обеспечения Рева дал 14 обещаний, реализовав лишь 5. На тему субсидий, льгот и монетизации мы зафиксировали 12 обещаний, из которых выполнены 4.

Андрей РеваМинистр социальной политики Украины
Рева обещает новые повышения заработных платСказано 20 июня 2018 г.Статус обещания: В процессе

Стоит отметить, что ни на одну из тем Рева не реализовал обещаний на 100%. Его максимальный показатель – 50% выполненных обещаний на тему переселенцев и оккупированных территорий (всего 4 обещания), а также реформы государственной службы (2 обещания).

Обещаний, касающихся зарплат, глава Минсоцполитики дал 3, 2 из них все еще в процессе выполнения. По остальным темам – онлайн-услуги, выборы, охрана здоровья и перепись населения – Рева еще не реализовал ни одного обещания.

Подробнее – на инфографике.

Со всеми обещаниями министра можно ознакомиться здесь.

Напомним, интервью с Андреем Ревой можно прочитать на нашем портале.

Хотите обсудить эту новость? Присоединяйтесь к телеграм-чату CHORNA RADA.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...