Редколлегия на UMN: четыре года Порошенко у власти и будет ли в Украине Антикоррупционный суд

Читати українською
Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 редакторы изданий и журналисты поговорят о самых громких темах этой недели.
Слово и Дело

Сегодня в «Редколлегии» на канале UMN в 19.00 ведущий Роман Скрыпин будет обсуждать основные темы этой недели вместе с Екатериной Питениной («Слово и Дело»), Сергеем Щербиной («РБК-Украина») и Миланом Леличем («Фокус»).

В студии обсудят, почему получилось так, что четвертую годовщину у власти президент Порошенко встречает с мизерными рейтингами, а его конкурентом выступает Иво Бобул? Еще одна топовая тема недели – необходимость создания в Украине Антикоррупционного суда. Для чего он нужен, и хватит ли политической воли, чтобы создать эффективный орган? Будут говорить также о скандале вокруг встречи Трампа и Порошенко, почему не сработали высокие стандарты ВВС, и что не так с расследованием британского издания.

Ведущей «Редколлегии» Роман Скрыпин и сегодняшние гости UMN Екатерина Питенина («Слово и Дело»), Сергей Щербина («РБК-Украина») и Милан Лелич («Фокус») будут говорить в прямом эфире о том, что обычно пишут между строк.

Напомним, «Слово и Дело» проанализировало все обещания Порошенко за четыре года после выборов. Почему в конце каденции он стал выполнять меньше обещаний – на игфографике.

Также мы выяснили, сколько обещаний президента остаются невыполненными за год до выборов и какие заверения из предвыборной риторики Порошенко выполнил.

Как нардепы на этой неделе занимались законопроектом об Антикоррупционном суде, читайте в нашем материале.

Откровенной ложью назвали в АП публикацию ВВС о том, что встречу президента Украины Петра Порошенко с Дональдом Трампом организовали якобы за взятку. В АП требуют опровержения, а в случае отказа – угрожают иском в суд.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...