Коломойский пожаловался, что у него пытаются отобрать телеканал

Читати українською
В частности, Коломойский признался, что стал для Порошенко мировоззренческим оппонентом, хотя никак в настоящее время не соревнуется с ним.

Владелец телеканала 1+1 Игорь Коломойский заявил о «войне» с президентом Петром Порошенко.

Об этом он сказал в интервью Deutsche Welle, пишет «Слово и Дело».

Почему Коломойский открыто назвал Тимошенко фаворитом президентской гонки?Игорь Коломойский назвал лидера «Батькивщины» Юлию Тимошенко фаворитом будущей президентской гонки. О чем это говорит, разбирались эксперты.

В частности, Коломойский признался, что стал для Порошенко «мировоззренческим оппонентом», хотя никак в настоящее время не соревнуется с ним.

«Это заключается в нашем разном отношении к жизни. К демократии, к свободе слова, к событиям в Украине, к тому, каким должен быть президент. У меня по поводу него очень большое разочарование», – заявил Коломойский.

Он отметил, что идеей фикс нынешнего главы украинского государства является победа на очередных президентских выборах, а для этого Порошенко вознамерился контролировать все телеканалы в стране.

«На сегодня я не могу сказать, что меня преследуют власти. У нас идет позиционная какая-то война, но она в рамках закона. И достаточно разные желания у нас. Мы знаем, чего хочет Петр Алексеевич. Он прогнозируем в этом плане. Он хочет 1+1 на выборы. Вот ему кровь из носа нужен 1+1», – заявил Коломойский.

В то же время бизнесмен подчеркнул, что президент не получит желаемого.

Ранее Коломойский проиграл «Нафтогазу» суд в Лондоне.

Напомним также, что крымские квартиры Коломойского ушли с молотка.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...