Крымские квартиры Коломойского уйдут с молотка

Читати українською
В Крыму выставили на продажу национализированные квартиры, ранее принадлежавшие украинскому олигарху Игорю Коломойскому.

Оккупанты в Крыму выставили на продажу квартиры, которые принадлежали украинскому олигарху Игорю Коломойскому и были национализированы.

Как информирует «Слово и Дело», об этом сообщает «министерство имущества» Крыма.

Оккупационные власти Севастополя заговорили о компенсациях за захваченные предприятияОккупационные власти Севастополя одобрили закон, по которому собираются выплатить компенсации за захваченные предприятия: речь в нем идет пока лишь о сети автозаправок и Севморзавода.

Отмечается, что аукционы по продаже ялтинских квартир, ранее принадлежащих Коломойскому, начались в 2017 году. «Власти» Крыма планируют получить не менее 330 миллионов рублей за их реализацию.

«Также на реализацию в 2018 году планируется выставить 13 объектов недвижимого имущества, расположенные в оккупированном Крыму. В их числе – гостиница в Алуште, рекреационный комплекс в Гурзуфе, а также ряд нежилых помещений», – говорится в сообщении.

Ранее «власти» Крыма дали согласие на продажу имущества Коломойского, которое было национализировано после оккупации полуострова.

Напомним, «Слову и Делу» удалось выяснить, что украинский олигарх владеет всего лишь одной квартирой, которая находится в Днепре.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...