В Армении чиновник подал в отставку и присоединился к протестам

Читати українською
Исполняющий обязанности министра по делам спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян подал в отставку и заявил, что присоединяется к протестам в стране.

Исполняющий обязанности министра по делам спорта и молодежи Армении Грачья Ростомян подал в отставку и заявил, что присоединяется к протестам в стране.

Об этом сообщает издание EVN Report в Twitter, пишет «Слово и Дело».

Полумайдан: почему события в Армении нельзя назвать революциейУчастники уличных акций протестов в Армении празднуют победу – правительство Сержа Саргсяна подало в отставку. Но главные проблемы у армян еще впереди. Почему – знает политолог Александр Радчук.

Грачья Ростомян заявил о своей отставке и о том, что присоединяется к протестующим против республиканской партии.

«Ростомян является членом «Процветающей Армении», которая сегодня заявила о присоединении к акциям протеста», – говорится в сообщении.

Напомним, в среду, 25 апреля, в Ереване возобновили акции протеста сторонники движения, возглавляемого оппозиционным лидером Николом Пашиняном.

Акции протеста были возобновлены после того, как стало известно, что запланированные на среду переговоры между представителями нынешней власти и Пашиняном не состоятся.

Отметим, что Пашинян в течение 11 дней возглавлял уличные протесты в Ереване, которые привели к отставке премьер-министра Сержа Саргсяна.

Добавим, президент Армении Армен Саркисян заявил, что начинает консультации с парламентскими и внепарламентскими силами в связи с внутриполитической ситуацией в стране.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...