Оппозиционеры возобновили акции протеста в Ереване

Читати українською
На Площади Республики Еревана началась массовая акция протеста во главе с лидером оппозиции, депутатом Николом Пашиняном.

На Площади Республики Еревана началась массовая акция протеста во главе с лидером оппозиции, депутатом Николом Пашиняном.

ՈՒՂԻՂ. Փաշինյանի գլխավորած շարժումը կրկին փողոցում էNewsamChannel

Пашинян заявил о том, что 25 апреля он продолжит переговоры с представителями властей, однако вечером 24 апреля стало ясно, что встреча не состоится. И. о. премьер-министра Армении Карен Карапетян заявил о том, что Никол Пашинян в одностороннем порядке выдвинул новые условия, передает «Слово и Дело».

Полумайдан: почему события в Армении нельзя назвать революциейУчастники уличных акций протестов в Армении празднуют победу – правительство Сержа Саргсяна подало в отставку. Но главные проблемы у армян еще впереди. Почему – знает политолог Александр Радчук.

Пашинян, в свою очередь, заявил о том, что они возобновляют протестные действия, поскольку правящая Республиканская партия Армении ценой отставки Сержа Саргсяна хочет сохранить власть.

Оппозиционер призвал 25 апреля возобновить акции гражданского неповиновения и не позволить РПА остаться у власти.

Напомним, что после 11 дней акций протеста движения во главе с лидером оппозиции, депутатом Николом Пашиняном премьер-министр Армении Серж Саргсян подал в отставку.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...