Боевики продолжают обстреливать из гранатометов позиции ВСУ – штаб

Читати українською
Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности касательно полного прекращения огня.

Российско-оккупационные войска продолжают срывать договоренности касательно полного прекращения огня. С начала суток 26 марта агрессор осуществил 20 обстрелов позиций украинских защитников.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 26 мартаСитуация на востоке страны по состоянию на 06:00 26 марта 2018 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Министерства обороны, журналистов и волонтеров.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО на странице в Facebook, пишет «Слово и Дело».

Так, в частности, на донецком направлении с 82-мм минометов и гранатометов боевики обстреляли защитников Авдеевки. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия оккупанты неоднократно вели огонь по нашим укреплениям в Водяном. Также враг дважды применял крупнокалиберные пулеметы по защитникам Павлополя, Песок, а стрелковое оружие – вблизи Марьинки, Широкино, Талаковки и Гнутово.

Три дня режима тишины за месяц: динамика обстрелов сил АТОВ зоне проведения антитеррористической операции на Донбассе за месяц зафиксировано 189 обстрелов.

«На луганском направлении под огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов дважды попали защитники Луганского. Кроме этого, из БМП и пулеметов противник обстрелял наши опорные пункты неподалеку Новгородского», - добавили в штабе.

Также отмечается, что в результате огня противника украинские воины не пострадали. Ситуация по всей линии разграничения сторон надежно контролируется силами АТО.

Напомним, на Донбассе задержали мужчину за сотрудничество с боевиками.

Ранее сообщалось, что наблюдатели ОБСЕ попали под обстрел на Донбассе.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...
Загрузка...