В Харькове дали тепло. Детские сады, школы и больницы работают

Читати українською
Коммунальные службы Харькова возобновили теплоснабжение всех учебных и медицинских учреждений, а подключение к теплосетям жилых домов ожидается в течение дня.

Коммунальные службы Харькова по состоянию на утро понедельника, 26 февраля, возобновили теплоснабжение всех учебных и медицинских учреждений, а подключение к теплосетям жилых домов ожидается в течение дня.

Как пишет «Слово и Дело», об этом пишут в соцсетях со ссылкой на заместителя председателя Харьковской ОГА Евгения Шахненко.

Геннадий КернесГородской голова Харькова
Кернес обещает к 2030 году вывести Харьков в ТОП-100 мировых городовСказано 6 сентября 2013 г.Статус обещания: В процессе

«Отопление подано во все жилые дома в # Харьков, пострадавшие от аварии. В некоторых домах идут наладочные работы на внутридомовых системах. Обещают завершить к обеду (13:00)», - конец цытаты.

Ранее первый заместитель городского головы Харькова Игорь Терехов рассказал, что «все объекты социальной сферы с теплом - это детские сады, школы, больница. Сейчас идет запуск жилищной сферы».

По данным первого заместителя председателя ДСНС Украины Олега Мельчуцького, по состоянию на 17:00 25 февраля без централизованного теплоснабжения в Харькове оставались 81 многоквартирный дом; 5 медицинских учреждений; 5 детских садов и 4 школы в Немышлянская районе Харькова.

Напомним, 24 и 25 февраля в результате прорывов труб без отопления и горячей воды в Харькове остались несколько сотен домов в Немышлянская и Индустриальном районах Харькова.

Также известно, что в Украину пришло похолодание, морозы продержатся как минимум до следующих выходных.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...